As quiches são um prato super prático, rápido e delicioso de se fazer. A receita que hoje lhe trazemos é de quiche de frango e espinafres. Se tem sobras em casa, não lhe apetece fazer um prato muito elaborado e demorado ou simplesmente é fã de quiches, esta receita é para si. Experimente.
Como fazer quiche de frango e espinafres
receita de quiche de frango e espinafres
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 pacote de espinafres
- 1 lata grande de cogumelos laminados
- 5 ovos
- Leite magro
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparação
- Começar por cortar o peito de frango em bifes e tempere com sal, alho e sumo de limão. Deixar tomar gosto por uns 20 minutos.
- Numa frigideira colocar um fiozinho de azeite e frite os bifes. Retirar e deixar arrefecer.
- Na mesma frigideira, deitar mais um fiozinho de azeite e saltear os espinafres e os cogumelos.
- Entretanto, desfiar o frango e juntar à mistura dos espinafres. Dispor este recheio numa forma de tarte.
- À parte, bater os ovos com um pouco de leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Deitar sobre o recheio de frango e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 200°C até ficar douradinha e servir.