Share the post "Quiche de atum e legumes: receita cheia de cor e muito sabor"
Prepare esta receita de quiche de atum e legumes. Uma quiche rica em ómega-3 e em nutrientes benéficos para a saúde, perfeita para qualquer ocasião, podendo ser servida quente ou comida fria, resultando como prato principal ou entrada. Se gosta de receitas de quiche de atum, esta não pode escapar do seu menu.
Como fazer quiche de atum e legumes
Receita de quiche de atum e legumes
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:01h00
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 cebola cortada às rodelas
- 2 tomates sem pele e sementes, cortados em cubinhos
- 1 alho francês cortado às rodelas
- 1 courgette cortada em pequenos pedacinhos
- 1 pimento verde e 1 pimento vermelho cortados aos pedacinhos
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Latas de atum q.b.
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
Modo de preparação
- Preparar os legumes – cortados como indicado em cima.
- Colocar a cebola para uma frigideira e regar com azeite, deixar refogar.
- Assim que estiver refogada juntar os restantes legumes e temperar com sal.
- Quando estiverem refogados, escorrer o molho e deixar arrefecer um pouco.
- Enquanto os legumes arrefecem, abrir as latas de atum e picar com um garfo.
- Numa tigela bater os ovos e juntar as natas, mexendo muito bem.
- Em seguida, dispor a massa numa tarteira, picando-a com um garfo.
- Dispor os legumes por cima da massa, de seguida o atum e regar com a mistura dos ovos com natas.
- Levar ao forno no tempo e temperatura indicado na embalagem da massa. Está pronta a servir.