Share the post "Receita de quiche de atum e espinafres para o almoço ou jantar"
O atum é rei à mesa dos portugueses e poucos são os que resistem ao sabor deste peixe e aos benefícios que o mesmo traz para a saúde. Se as ideias para o almoço começam a escassear, e é fã de quiche de atum, experimente esta receita de quiche de atum e espinafres, fácil e rápida de fazer, e delicie-se.
como fazer quiche de atum e espinafres
receita de quiche de atum e espinafres
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 100g de espinafres
- 2 latas de atum escorridos
- 1 dente de alho picado
- Azeite q.b.
- 50g de queijo ralado
- 120ml de leite
- 3 ovos
- Salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Forrar uma tarteira com a massa folhada.
- Colocar um pouco de azeite e alho numa frigideira, juntar o atum e os espinafres e saltear um pouco.
- Espalhar esta mistura na tarteira forrada.
- Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Deitar esta mistura na tarteira. Polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido 180°C cerca de 30 minutos ou até estar dourada.
A receita presente neste artigo foi adaptada da página O Bolinho de Sábado.