Juntar frango e cerveja na mesma receita já não é novidade na cozinha portuguesa, mas quando se trata de peito de frango no forno com cerveja, a curiosidade aumenta. Uma receita suculenta, cheia de sabor e com um aroma intenso, que cativa tudo e todos. Vai experimentar esta receita de peito de frango no forno?
Como fazer peito de frango no forno com cerveja
Receita simples e deliciosa, sem enganos
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:01h00
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desossado
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 lata de cerveja
Modo de preparação
- Temperar o frango com sal, pimenta, sumo de limão e o alho. Deixar marinar por 30 minutos.
- Passado o tempo, pré-aquecer o forno 180°C. Dispor os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno com pedaços de manteiga, a cebola e a cerveja.
- Levar ao forno até ficar macio e dourado, regar com o próprio molho a cada 10 minutos.