Na crónica desta semana partilho convosco uma receita de panquecas de frutos vermelhos a acompanhar com iogurte grego magro. Um dos meus pequenos-almoços preferidos é claramente panquecas e acredito que seja o de muitas pessoas também. Estas pequenas iguarias adoçam os nossos dias mesmo na sua forma mais saudável, até porque, quando escolhemos os ingredientes certos, tudo fica mais fácil.
Existem muitas formas de preparar panquecas, e uma delas é com fruta variada, banana, maçã ou mesmo frutos vermelhos. A receita que se segue é de panquecas com frutos vermelhos mas pode prepará-la com a fruta que mais apreciar e até mudar o tipo de farinha, se assim o desejar. O importante é dar asas à sua imaginação e preparar tudo com muito amor!
Receita de panquecas de frutos vermelhos
– Ingredientes –
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- 100g de frutos vermelhos
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de mel
– Modo de preparação –
- Misture todos os ingredientes;
- Numa frigideira antiaderente ou com o auxilio de uma placa grelhador, coloque a quantidade de massa desejada e deixe
cozinhar a panqueca de um lado e do outro; - Adicione iogurte natural, frutos vermelhos ou a sua fruta preferida para acompanhar.
Bom Apetite!
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