Quem não gosta de panquecas de aveia? E se forem numa versão saudável e mais nutritiva?
As panquecas fofas de aveia e canela são uma ótima opção para o pequeno-almoço ou snack entre refeições, acrescentando ainda a vantagem de deixarem um aroma irresistível na cozinha. Experimente.
Como fazer panquecas fofas de aveia e canela
receita de panquecas fofas de aveia e canela
Cozinha:portuguesa
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h15
Ingredientes
- 1 chávena de chá de flocos de aveia integral
- 1 c. de sopa sementes linhaça moídas
- Bebida vegetal q.b.
- Stevia
- 1/2 banana
- – Toppings –
- Canela em pó
- Xarope de agave de caramelo
- Fruta a gosto
Modo de preparação
- Começar por colocar num liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
- De seguida, aquecer uma frigideira anti-aderente (se necessário, untar com um pouco de óleo de coco).
- Quando estiver quente, colocar uma porção de massa (1/2 concha de sopa) e deixar cozer até começar a formar bolhinhas.
- Virar a panqueca e deixar cozinhar do outro lado, até começar a soltar-se da frigideira.
- Quando estiverem prontas é só servir e adicionar os toppings que quiser.