Share the post "Panquecas de banana e cacau para o Dia dos Namorados by Vanessa Alfaro"
O dia de São Valentim chegou e com ele trago-vos uma receita que vai adoçar este dia tão romântico: panquecas de banana e cacau. Aproveitem para saborear momentos únicos junto da pessoa que mais amam e preparem umas panquecas em forma de coração com poucos ingredientes e todos eles saudáveis. Ora vejam:
Panquecas de banana e cacau saudáveis
– Ingredientes –
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de cacau magro em pó
- 1 banana
- Uma colher de sobremesa Azeite ou óleo de côco
- Canela
– Modo de preparação –
- Triturar todos os ingredientes excepto o azeite/óleo de côco até formar uma massa homogênea
- Colocar o azeite/óleo de côco numa frigideira anti-aderente e aquecer em lume brando
- Com o auxílio de um molde em forma de coração, colocar a massa desnutro do molde e na frigideira
- Deixar cozinhar de um lado e do outro
- Pronto a servir
- Como topping usei morangos e pepitas de cacau, pode usar outros toppings ao seu gosto.
Onde adquirir o molde de coração?
A molde que usei está disponível no site da Prozis ou em grandes superfícies na zona de utensílios de cozinha.
Espero que tenham gostado de mais uma receita e que celebrem um feliz dia de São Valentim junto da pessoa que mais amam.
Reveja as últimas receitas de Vanessa Alfaro:
- Torta de cenoura e tâmaras
- Batata-doce recheada com bacalhau
- Receita de Banana doce salteada em óleo de coco
- Biscoitos de Banana e Maçã
- Granola Express de maçã
- Receita de almoço pré-treino
- Muffins verdes de frango