Share the post "Panquecas de banana e aveia para um pequeno-almoço nutritivo"
O pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia e por isso tem que ser bastante nutritiva. Se gosta de um pequeno-almoço fora do habitual, as panquecas de banana são a solução para si. Experimente panquecas de banana e aveia e diversifique as suas manhãs com esta refeição cheia de sabor.
como fazer panquecas de banana e aveia
receita de panquecas de banana e aveia
Cozinha:portuguesa
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h10
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 banana bem madura
- ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 ovos (inteiros)
- Canela (a gosto)
Modo de preparação
- Numa tigela misturar os ovos, a farinha de aveia, canela e fermento e misturar bem até ficar homogéneo.
- Amassar a banana com um garfo e juntar ao creme, misturar bem e reservar.
- Numa frigideira pequena, untar com manteiga e adicionar uma concha de massa.
- Deixar cozinhar até as bordas ficarem douradas, virar e deixar dourar por mais alguns segundos.
- Servir com frutas e mel ou manteiga, geleia ou compota.
A receita presente neste artigo foi adaptada da página Receitas de Minuto.