A receita de panquecas de aveia proteicas que sugerimos é um bom exemplo para começar a habituar-se a um dia-a-dia mais saudável.
Esta opção de panquecas de aveia tem um maior teor proteico devido à proteína whey, ao ovo e ao queijo fresco, que integram a lista de ingredientes, podendo ser uma boa escolha para um pré ou pós-treino, dependendo do tipo de treino e objetivo. Experimente.
como fazer panquecas de aveia proteicas
panquecas de aveia proteicas com topping de manteiga de amendoim
Cozinha:portuguesa
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h15
Ingredientes
- ¼ de chávena de aveia
- ¼ de chávena de queijo fresco (tipo cottage)
- ½ c. de sopa de proteína Whey isolada
- ½ chávena de claras de ovo
- – Sugestão de toppings –
- Manteiga de amendoim
- Amêndoas
Modo de preparação
- Para fazer a massa basta triturar todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.
- Aquecer uma frigideira anti-aderente (se necessário unte ligeiramente) e colocar uma porção de massa.
- Quando as pontas começarem a ficar douradas, virar e deixar cozinhar do outro lado.
- Se quiser pode servir com uma colher de manteiga de amendoim e amêndoas. Outra opção é servir com mel e fruta.