Teste de intolerância alimentar: sim ou não? São fiáveis?
Será que devemos confiar nos resultados de um teste de intolerância alimentar? Acompanhe e nossa análise e saiba mais sobre o assunto.
Alergia ao amendoim: quais os sinais de alerta e os riscos?
A alergia ao amendoim é uma das principais alergias alimentares – mas nem todos estamos atentos aos sinais, apesar dos riscos associados.
Suspeita de alergia ao marisco? Decifre os sintomas
A alergia ao marisco pode ser potencialmente fatal. Saiba os cuidados a ter não só na preparação de refeições em casa, mas também fora dela.
Queijos com pouca lactose, que intolerantes podem comer
É nutricionalmente rico, mas não pode ser ingerido por todas as pessoas. Mostramos os tipos de queijos com pouca lactose.
Porque é que o leite sem lactose é doce? Nós explicamos!
O leite sem lactose tem açúcar? O facto de ser mais doce suscita dúvidas. Saiba qual é a composição nutricional deste leite.
A soja é um alimento prejudicial? Mitos e verdades
A soja é uma fonte interessante de proteína, gordura e fibras. No entanto, há casos em que o seu consumo deve ser evitado.