Sem complicações e super fáceis de preparar, estes muffins de tofu e espinafres vão, com toda a certeza, fazer parte dos seus lanches.
Preparados com ingredientes saudáveis e naturais, livres de gorduras e ricos em proteína, são uma uma ótima sugestão para levar na marmita do lanche da manhã ou mesmo para um snack rápido e saudável.
São também igualmente perfeitos para servir como entrada num jantar de amigos, que garantidamente vai surpreender.
Muffins de tofu e espinafres: uma incrível e deliciosa receita
– Ingredientes –
- 300g de tofu
- 100g de courgette
- 200ml de bebida vegetal de coco
- 150g de espinafres
- 3 colheres de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 cebola picada
- Meio pimento laranja
- Pimenta preta
- Ervas aromáticas
- Pimentão doce
- Gotas de sumo de limão
– Modo de preparação –
- Pré-aquecer o forno a 180º;
- Numa taça juntar a cebola picada, o pimento e o tofu cortados aos pedaços, a courgette ralada e todos os restantes ingredientes;
- Colocar a mistura em formas próprias para levar ao forno;
- Levar ao forno a 180º durante 20 minutos, até os muffins ficarem douradinhos. Estão prontos a consumir.
Bom apetite!
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