Share the post "Receita de legumes salteados com mozzarella by Vanessa Alfaro"
Quem não gosta de uns belos legumes salteados, cheios de sabor e cor? Na crónica desta semana partilho convosco uma ótima forma de consumir legumes: salteados com mozzarella. Eu adoro cozinhar os legumes desta forma e juntar muitas especiarias que ajudam a dar um sabor extra às refeições.
Legumes Salteados com Mozzarella
– Ingredientes –
- 4 ovos
- 2 tomates
- 2 alhos
- 2 mãos cheias de folhas de espinafres
- 1 courguette
- 1 alho francês pequeno
- 1 mão cheia de queijo ralado mozzarella
- 1 colher de sobremesa de ervas de provence, pmentão doce e pimenta preta moída
- Azeite
– Modo de preparação –
- Picar os dois alhos e cortar os legumes em pedaços pequenos ou rodelas (os tomates, o alho francês e a courguette);
- Numa frigideira adicionar um pouco de azeite e o alho picado;
- Temperar tudo com as especiarias Margão BIO e deixar cozinhar cerca de 15-20 minutos;
- No final juntar queijo mozzarella e deixar derreter.
Um delicioso almoço ou jantar que pode ser acompanhado com ovos mexidos ou um prato de carne ou peixe. Como preferir e mais gostar.
Bom apetite!
Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:
- Muffins verdes de frango
- Tortilha de Batata-Doce e Frango
- Receita saudável de empadão de atum
- Receita de salmão com legumes no forno
- Receita de massada de vegetais com requeijão