Neste artigo vai poder saber como fazer quiche de atum, de forma rápida e descomplicada, juntando os ingredientes que mais lhe agradarem para dar ainda mais sabor à sua receita. Arrisque nesta receita de quiche de atum e saia da sua zona de conforto. Vai ver que vai querer repetir esta receita bastantes vezes e surpreender todos em casa.
saiba como fazer quiche de atum
quiche de atum com recheio de cogumelos
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada enrolada
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 latas de atum
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Desenrolar a massa folhada numa forma adequada e picar com um garfo.
- Escorrer o atum e espalhar por cima da massa.
- Picar bem a salsa e espalhar por cima do atum.
- Escorrer os cogumelos laminados e colocar por cima de tudo.
- Bater os ovos com as natas e temperar de sal e pimenta. Deitar por cima do recheio.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar e servir de seguida.
A receita presente neste artigo foi adaptada da página Petit Chef.