O frango é uma carne branca com baixo valor energético e por isso, incluir frango na nossa dieta é muito importante, tanto para manter o peso ideal como para tentar eliminar aqueles quilinhos a mais. Embora a melhor forma de cozinhar frango seja grelhar ou cozer, a receita de hoje vai ajuda-lo a saber como fazer peito de frango no forno, muito saboroso e suculento. Experimente esta receita de peito de frango no forno.
Como fazer peito de frango no forno
Receita de peito de frango no forno com limão
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45
Ingredientes
- Azeite q.b.
- Rodelas de limão
- 4 peitos de frango golpeados
- Alho em pó
- Colorau
- 1 caldo de galinha
- Molho inglês
- Sal q.b.
- Pimenta
- Sumo de 1/2 limão
Modo de preparação
- Numa travessa de ir ao forno colocar um pouco de azeite no fundo e dispor as rodelas de limão.
- Por cima colocar os peitos de frango e temperar com os restantes ingredientes a gosto.
- Picar o caldo de galinha e espalhar por cima. Regar ainda com um pouco de limão e terminar com mais umas rodelas por cima dos peitos de frango.
- Levar ao forno a assar e virar os peitos a meio da cozedura.
A receita presente neste artigo foi adaptada da página Sabor Intenso.