A batata-doce é daqueles alimentos mais apetecidos por mim. Seja assada ou cozida, sabe bem de qualquer maneira. Então com cebola e bacalhau fica uma verdadeira perdição!
Na crónica desta semana apresento-vos uma receita fácil e saborosa de batata-doce recheada com bacalhau.
Batata-doce recheada com bacalhau e eebola
– Ingredientes –
- 1 batata-doce
- 100g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola
- 3 alhos picados
- 1 ovo
- Pimenta preta
– Modo de preparação –
- Cozer a batata-doce;
- Retirar o interior da batata c/ o auxílio de uma colher;
- Saltear o bacalhau com 1 fio de azeite, o interior da batata, muito alho, muita cebola, 1 ovo e pimenta preta;
- Rechear a batata com a mistura do bacalhau;
- Pronto a servir.
Espero que tenham gostado da crónica desta semana e que tenham prazer em preparar esta minha receita.
Receita batata-doce recheada com bacalhau passo a passo:
Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:
- Torta de cenoura e tâmaras
- Quiche de espinafres sem massa folhada
- Bolo húmido de chocolate e avelã
- Sumos de fruta refrescantes
- Granola Express de maçã
- Receita de almoço pré-treino
- Muffins verdes de frango
- Receita de muffins (sem sal) – como dar sabor à comida