Share the post "Receita de Banana doce salteada em óleo de coco by Vanessa Alfaro"
Quando bate a vontade de comer um doce não há necessidade de atacar os chocolates, existem já muitas opções para enganar o nosso paladar. E porque não preparar um docinho com ingredientes saudáveis?
Na crónica desta semana trago-vos uma receita de fácil preparação que vai matar o desejo de atacar um doce: banana doce salteada em óleo de coco, para servir como snack, acompanhar com pão integral ou mesmo para transportar. Esta receita não vos vai desiludir.
Receita de banana doce salteada em óleo de coco
– Ingredientes –
- 1 Banana
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco
– Modo de preparação –
- Cortar a banana às rodelas
- Derreter o óleo de coco numa frigideira anti-aderente
- Colocar a banana na frigideira e polvilhar com a canela e o açúcar de coco
- Deixar fritar durante 5 minutos
- Virar a banana e polvilhar novamente e deixa-la cozinhar mais 5 minutos
- Pronto a servir
Espero que tenham gostado de mais uma receita e que se deliciem com este doce.
Receita de banana doce salteada em óleo de coco passo a passo:
Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:
- Torta de cenoura e tâmaras
- Quiche de espinafres sem massa folhada
- Bolo húmido de chocolate e avelã
- Sumos de fruta refrescantes
- Granola Express de maçã
- Receita de almoço pré-treino
- Muffins verdes de frango
- Receita de muffins (sem sal) – como dar sabor à comida
- Batata-doce recheada com bacalhau