Esta receita de almôndegas de grão-de-bico é uma receita incrível para servir num jantar de amigos ou mesmo para transportar na marmita para uma das suas refeições do dia.
Para a preparação desta receita usei pimentos mas pode sempre optar por legumes e especiarias a seu gosto. Deixe a imaginação fluir, experimente e delicie-se com esta receita.
Almôndegas de grão-de-bico: diferentes e deliciosas
– Ingredientes –
- 400g de grão-de-bico cozido
- 1/2 pimento
- 3 mãos cheias de queijo mozzarella baixo em gordura
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 50ml de água
- 1 alho picado
- Pimentão doce
- Pimenta preta
– Modo de preparação –
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Triturar todos os ingredientes até formar uma espécie de pasta.
- Retirar pequenas porções e comece a criar as almôndegas. Enrole a pasta na zona da palma das mãos.
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180º. As nossas almôndegas estão prontas a serem servidas.
Espero que tenham gostado da receita desta semana e que faça as delícias de amigos e familiares.
Bom apetite!
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